«Канадский дом» на выставке «Жилищный проект — 2017»

18 и 19 февраля компания «Канадский дом» открыла новый сезон деловых и выставочных мероприятий участием в крупнейшей отраслевой выставке «Жилищный проект — 2017». Мероприятие, прошедшее в СКК «Петербургский», объединило свыше 300 участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти: ведущих застройщиков, риэлторских компаний, банков и страховых организаций. За два дня работы «Жилпроект» посетили более 30 тысяч человек, заинтересованных в приобретении или строительстве недвижимости.

Участие в выставке уже на протяжении многих лет является традицией для компании «Канадский дом». Работа с посетителями позволяет лучше «прочувствовать» интересы заказчиков, понять, что востребовано и будет востребовано на рынке в ближайшее время, скорректировать предложения с учетом желаний и возможностей аудитории.

Именно поэтому в преддверии нового строительного сезона мы предпочли сконцентрироваться не на демонстрации себя самих, а на работе с посетителями. Стенд компании «Канадский дом» был ориентирован на консультирование потенциальных клиентов и наглядный показ возможностей технологии СИП:




Прошедшая выставка позволила нам спрогнозировать тенденции, согласно которым будет развиваться рынок загородной недвижимости в начале сезона, и определить, какие позиции «Канадского дома» нуждаются в усилении. По результатам выставки мы уже запланировали несколько акций, которые запустим в ближайшее время. Следите за новостями!.

Читайте также:

Гузель Князева

Специалист по ВЭД