«Канадский дом» на «Ярмарке недвижимости — 2017»

В прошедшие выходные компания «Канадский дом» совместно с проектом «Жизнь за городом» приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке — «Ярмарке недвижимости», прошедшей в КВЦ «Экспофорум». В течение трёх дней посетители выставки могли ознакомиться с целым комплексом услуг по загородному строительству и организации жилого пространства в частном доме.

Два наших выставочных стенда объединили компании, занимающиеся проектированием и строительством загородных домов по различным технологиям, продажей земельных участков, ландшафтным дизайном, проектированием и монтажом инженерных систем… словом, всеми направлениями, актуальными для посетителей, подумывающих о переезде за город.

Подобный формат участия в выставке — своего рода традиция для компании «Канадский дом» и проекта «Жизнь за городом». Как показывает опыт, посетителям выставки удобнее получить консультацию в одном месте, имея, к тому же, возможность подключить к обсуждению сразу нескольких специалистов.

Прошедшая выставка не стала исключением. Интерес к выставочным стендам был стабильно высоким в течение всех трёх дней. Особенно эффективным оказалось объединение на одной площадке компаний, занимающихся строительством и продажей земельных участков: многие посетители ещё не располагают местом для строительства загородного дома, и покупка участка для них становится первоочередным вопросом.

Кроме того, мы вынесли урок из ранее прошедшей выставки «Жилпроект». В этот раз внимание к стенду компании «Канадский дом» привлекало не только удобство общения со специалистами нескольких отраслей, но и специальные ценовые предложения. Так, мы разыграли среди посетителей более 200 сертификатов, дающих право на персональную скидку при заказе любых строительных работ.







Читайте также:

Гузель Князева

Специалист по ВЭД