«Канадский дом» привлекает партнеров к участию в выставках

11-13 ноября Петербургском СКК состоялась XXIII Ярмарка недвижимости, в рамках которой состоялась выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». На сегодняшний день, по данным организаторов, это крупнейшая выставка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге. В целом Ярмарка недвижимости собрала у себя на территории более 31000 посетителей.

Традиционно компания «Канадский дом» приняла участие в выставке «Альтернатива городу» совместно со своим партнером – Центром загородного домостроения «Жизнь за городом». Только в этом году был выбран новый формат участия. Более масштабный! И, как оказалось, более продуктивный. Целью участия в выставках для компании «Канадский дом» является не только информирование петербуржцев о своих предложениях, но также и помощь в вопросах строительства загородного дома в целом. Поэтому для участия в данной выставке были привлечены также и партнеры «Канадского дома» и ЦЗД. Тем самым, на стенде площадью более 65 кв. м. посетитель мог выбрать готовый проект каркасного дома, определиться с технологией строительства, проконсультироваться по вопросам инженерии и отопления, подобрать отделочный материал…. в общем, получить полную информацию по строительству загородного коттеджа.

«Работа на выставке показала, что выбранный нами формат оказался очень полезен и удобен для посетителей. При посещении только одного нашего стенда посетитель уже получал разностороннюю информацию по загородному домостроению. Для нас важно, чтоб клиент мог принять оптимальное решение и по итогу остался доволен своим выбором. Для этого он должен обладать полной информацией по предложениям рынка. Скорее всего, и на следующей Ярмарке недвижимости мы выступим совместно с нашими партнерами» - комментирует руководство компании. Также, традиционно «Канадский дом» выступил в качестве эксперта по возведению каркасных домов и установке свайного фундамента на семинаре «Что нам стоит дом построить».

Читайте также:

Лариса Сергеева

Руководитель проекта "Жизнь за городом"