Наталья Большакова: “В “Канадском доме” работают классные специалисты”

Наталья и Илья Большаковы построили небольшой садовый дом, чтобы жить там в летнее время.

В процессе загородного строительства — они новички, поэтому у супругов было много стереотипов о проблемных рабочих, задержке сроков и других опасностях, поджидающих на этом пути. “Канадскому дому” удалось разбить все стереотипы и оставить у семейной пары хорошее впечатление о своей работе. Читайте подробности в интервью с Натальей Большаковой.

— Наталья, расскажите, пожалуйста, о начале сотрудничества с “Канадским домом”. Вы сразу к нам пришли или рассматривали еще какие-то компании?
Да, сначала мы рассматривали другую компанию, но в итоге стали сотрудничать с вами. Для нас были очень важны сроки строительства — хотелось, чтобы в течение месяца дом был построен. Выбор “Канадского дома” состоялся по трем критериям — по срокам, цене и качеству. Но главным фактором все же была длительность строительства — этим летом мы уже хотели начать жить в новом доме.

— Эти планы осуществились?
Да, дом уже построен. Но планы жить в нем уже летом не осуществились из-за нашего отпуска и командировок. Сейчас идет процесс отделки, покраски и т.д. Надеемся, что к осени в него можно будет заехать.

— А какой дом вы построили?
Это небольшой садовый домик размером 4*6 кв. метров. Это не огромный “дом мечты”, поэтому возможности планировочных решений были ограничены. На нашем объекте работал прораб Вячеслав, который прекрасно знает свое дело. Он предлагал разные варианты решений, с которыми мы соглашались. Нам очень понравилось с ним взаимодействовать, видно, что человек “горит” своей работой и очень ее любит.

— Где находится ваш участок?
У нас участок размером 20 соток, который находится в Приозерском районе в деревня Светлое недалеко от горнолыжных курортов “Снежный” и “Золотая долина”.  Там уже стоит старый дом, в котором сейчас живет наша бабушка. Для нее это память о дедушке, поэтому мы пока не хотим его сносить. Его своими руками построил еще наш прадед. Но, через какое-то время, возможно, мы снова обратимся в вашу компанию, чтобы возвести новое жилье. 

— Что вы можете сказать об опыте строительства?
Преимущество “Канадского дома” в том, что у вас работают классные специалисты. Строительство получается  очень дорогим, если искать бригаду методом проб и ошибок, нанимать то одних рабочих, то других. А мы сразу обратились в профессиональную компанию. Общение с людьми — это самое приятное, что было в нашем строительстве. И бригада строителей во главе с прорабом Вячеславом, и инженер Сергей с сантехником Олегом оказались чудесными людьми, которые сломали мое представление о строителях. У меня был стереотип, что строители ругаются, грубо себя ведут, но на примере сотрудников “Канадского дома” это получилось совершенно не так. Мы ни разу не услышали ни одного дурного слова. Люди отлично знают свое дело и очень хорошо общаются.

— Будете ли вы советовать “Канадский дом” своим друзьям и знакомым?
Если у меня спросят рекомендацию, где построить дом, то, конечно, я посоветую “Канадский дом”. Строительство прошло быстро, а дом получился теплым. Мне, в принципе, понравился вариант возведения дома из СИП-панелей.

Читайте также:

Ярослав Раевский

Контент-менеджер