Алла Яхонова “В “Канадском доме” хорошая атмосфера”

Заботливое отношение и внимание к деталям — именно за этим семья Яхоновых обратилась в компанию “Канадский дом”.

Алла Яхонова вместе с супругом основательно подошли к выбору строительной компании для возведения дома в Приозерском районе Ленобласти. В “Канадском доме” они нашли именно то, что искали — заботливое отношение, хорошую атмосферу и внимание ко всем потребностям клиента. Читайте все подробности в нашем интервью.

— Расскажите, пожалуйста, о начале сотрудничества с “Канадским домом”. Вы сразу к нам пришли или рассматривали еще какие-то компании?

Мы выбирали между несколькими строительными компаниями. В “Канадском доме” нам сразу понравилась атмосфера. При выборе ориентировались на свое внутреннее состояние при общении с разными компаниями. У вас нам понравилось больше всего. Возможно, еще и потому, что менеджер Гузель была с нами очень приветлива и смогла расположить к себе. Это то, что касается эмоциональной стороны вопроса. Что касается финансовой стороны, то цена у “Канадского дома” оказалась ниже, чем у других. К этому моменту у нас были идеи будущего дома и составленный мной проект. Позже его откорректировала ваша архитектор.

— Каковы особенности вашего дома?

— Мы построили двухэтажный  дом из каркасных панелей и снаружи обшили его блок-хаусом. Дом подходит для круглогодичного проживания, но внутреннюю отделку помещений мы еще не делали.

— Где находится ваш участок? Расположены ли на нем ещё какие-то строения?

— Участок находится в Приозерском районе недалеко от Лосево. Кроме нового дома там стоят баня и гараж. Раньше там был еще и небольшой старый дом, который мы демонтировали и перенесли. Теперь он превратился в сарай.

— Как проходило строительство? Контролировали ли вы его лично?

— Да, в момент строительства на участке жили мои родители, которые ежедневно наблюдали за процессом. Все прошло хорошо, нам понравилось взаимодействие с работниками “Канадского дома”. По срокам мы тоже уложились. Мы очень довольны компанией, ее отношением к клиентам. Лично благодарны менеджеру Гузель и прорабу Вячеславу и другим сотрудникам, которые помогали нам со всеми возникающими нюансами.

— Был ли у вас до этого опыт строительства?

— Да, во время строительства бани мы обращались к частным строителям. К сожалению, с ними не обошлось без претензий. Поэтому при строительстве дома мы предпочли обратиться в строительную компанию.

— Какие различия вы ощутили по сравнению с частными сотрудниками?

— Различий масса, начиная с самого первого шага создания проекта. С частными строителями не заключается договор, отношения не оформляются документально. Поэтому если возникают какие-то спорные моменты, то их часто некому предъявить. Так было и у нас при строительстве бани.

— Будете ли вы советовать “Канадский дом” своим друзьям и знакомым?

Я уже его советую. В “Канадском доме” хорошее соотношение цены и качества. А также при работе с вами не надо тратить свои нервы на решение возникающих недопониманий. Ваши сотрудники всегда идут на уступки, понимают желания клиентов и сами заинтересованы в том, чтобы сделать все хорошо.

Может быть, в будущем мы и сами обратимся к вам за продолжением работы над нашим домом.

Читайте также:

Ярослав Раевский

Контент-менеджер