Татьяна Кротова: “У нас все сложилось позитивно”

Семья Кротовых смогла реализовать свои мечты и теперь живет в своем доме.

О большом доме семья Кротовых мечтала давно. Строительство то начиналось, то откладывалось из-за недобросовестных строителей. Полученный негативный опыт укрепил во мнении, что надо искать проверенную компанию. Так началось сотрудничество с “Канадским домом”, результатом которого стал просторный дом. Подробнее о процессе строительства читайте в интервью с Татьяной Кротовой.

— Расскажите, пожалуйста, о начале сотрудничества с “Канадским домом”. Вы сразу к нам пришли или рассматривали еще какие-то компании?

— Строительную компанию мы подыскивали через интернет, ездили и в выставочные павильоны. “Канадский дом” нас привлек  по разным причинам. Во-первых, с вашей компанией можно заключить официальный договор, у вас прозрачный и понятный прейскурант на услуги. 

— У вас был до этого негативный опыт сотрудничества со строительной компанией без договора?

— Да, именно так. У нас взяли деньги, а работы не начались. В результате деньги мы потеряли. Потом начался кризис, и дело окончательно отложилось. Речь идет как раз о начале строительства того дома, который нам построили сейчас в “Канадском доме”. 

— Что сыграло ключевую роль в выборе компании «Канадский дом»?

— Мы назначали встречу в офисе, с нами встретилась менеджер Гузель Князева. Нам очень понравилось ее отношение к потенциальным клиентам, она дала нам подробную консультацию и ответила на все вопросы. Дополнительно рассказала нам о важных нюансах, про которые мы до этого не знали. Понравился и сам офис — видно было, что это солидная компания.

— Каковы особенности вашего дома?

— Мы рассматривали несколько проектов, но ни один из них в готовом виде не подходил под нашу задумку. К моменту строительства у нас уже было свое представление о доме, который нам нужен. Те проекты, которые полностью под него подходили, были очень трудно реализуемы, потому что требовали дополнительной прокладки инженерных сетей. Мы были к этому не готовы. Одна из фирм, в которую мы обращались до вас, все-таки разработала нам проект, с которым мы и пришли в “Канадский дом”. Мы заказали закрытый контур без внутренней отделки. У нас одноэтажный дом с мансардой на 4 комнаты. На первом этаже расположены две комнаты и санузел.

— Как проходил процесс строительства?

— Раз в неделю мы приезжали на дачу на выходные. Но сказать, что мы в это время осуществляли контроль, конечно, нельзя. Нам очень повезло со строительной бригадой — приятные в общении и профессиональные работники. Их хвалили даже наши соседи. Работали хорошо и делали все аккуратно.

— Где находится ваш участок? Расположены ли на нем ещё какие-то строения?

У нас на участке стоит небольшой дом, в котором мы прожили долгое время. Он до сих пор находится в нормальном состоянии, стоит с советских времен. Нам его строили соседи по даче. Но нам был нужен второй просторный дом, который мы давно мечтали построит. У нас уже большие дети — семьям было тесно в маленьком доме, и друзей некуда пригласить. 

— Будете ли вы советовать “Канадский дом” своим друзьям и знакомым?

— Конечно буду.  В первую очередь, я отметила адекватность как в цене, так и в общении. С коммуникациями не возникало никаких проблем — все хорошо понимали друг друга. И также хочу отметить организацию самого процесса строительства, соблюдение сроков и бригаду. У нас все сложилось позитивно.

Читайте также:

Ярослав Раевский

Контент-менеджер