Наши партнеры — компания «Вернисаж» — представляют средства SAICOS для защиты, декора и ухода за древесиной

Наши партнеры — компания «Вернисаж» — представляют средства SAICOS для защиты, декора и ухода за древесиной

Дерево — в полной мере универсальный материал, по праву занимающий свое место и среди конструктивных решений, и в ряду материалов для декора. В силу своих уникальных качеств натуральная древесина остается среди наиболее высоко ценимых решений, сколько бы новых материалов ни пытались занять ее место. Однако, чтобы сохранить эти качества, дерево нуждается в защите от влаги, воздействия ультрафиолетового излучения, вредителей, повреждения плесенью и грибками и разумеется — от механического износа. Партнеры компании «Канадский дом» и проекта «Жизнь за городом» — компания «Вернисаж» — представляют серию высококачественных материалов для защиты и ухода за древесиной производства немецкой компании SAICOS.


Компания SAICOS COLOUR GmbH учреждена в 2002 г. в германском городе Зассенберг, в земле Северный Рейн – Вестфалия. SAICOS основана химиками и инженерами, имеющими большой опыт разработки и использования систем покрытий для долгосрочной защиты древесины и придания ей красоты и долговечности. Бренд SAICOS пока не так широко известен на российском рынке как, например, имя компании OSMO, но еще не так давно специалисты этих двух компаний работали вместе. Слоган компании – «Потому что нам не всё равно» — относится одновременно и к экологическим характеристикам продукции, и к обеспечению оптимального соотношения между ценой и качеством, простоты и удобства эксплуатации продуктов.»

Отличительная черта продукции SAICOS — использование в качестве основы натуральных растительных масел и натуральных восков. Кроме того, продуктовая линейка SAICOS включает в себя краски, защитные покрытия и системы их нанесения для любых пород древесины, материалов из дерева и всех видов обработки поверхностей.

Компания также предлагает средства ухода за обработанными поверхностями, позволяющие снизить трудоемкость, и затраты на их эксплуатацию, сделать уборку более удобной для владельцев дома и сотрудников клининговых служб. К этой же линейке можно отнести средства для подкрашивания и обеспечения необходимых уровней глянца, предназначенные для частичного ремонта.

Еще одно существенное отличие продукции – забота об экологии на всех этапах ее изготовления и использования. На каждой банке с материалами САЙКОС указано значение параметра, характеризующего содержание растворителей и ограничение уровня летучих органических соединений предельно допустимой концентрацией. Это показатели <10%, <5%  и отсутствие растворителей. 

Продукция компании полностью соответствует действующим в Германии стандартам DIN, имеет сертификат экологически чистого продукта, совместимого с жизнью человека, животных и растений и пригодного для изготовления предметов интерьера и товаров для детей.

Компания «Вернисаж», являющаяся эксклюзивным представителем SAICOS в Москве и Санкт-Петербурге, предлагает полный ассортимент продукции, включая средства для наружных и внутренних работ по различным типам древесины и средства по уходу за окрашенными поверхностями.

В ассортимент продукции вошли 14 разновидностей защитных покрытий для древесины в интерьере, в числе которых лаковые и масляные покрытия и средства биозащиты. Для экстерьерного применения предназначены 12 видов средств, которые позволяют защитить фасады деревянных строений, садовые сооружения и мебель. При этом стоит отметить, что часть продуктов Saicos обеспечивает универсальное применение. Арсенал средств, которые могут использоваться для разных режимов клининга и ухода за деревянными поверхностями, насчитывает 16 наименований.

Средства для внутренних работ


Premium Hartwachsöl — Pur 

Быстросохнущее масляно-восковое покрытие для полов — паркета, массива, многослойной паркетной доски, OSB и т.д., а также для пробковых полов.  Подходит для всех деревянных поверхностей (например, для мебели, лестниц, столешниц рабочих кухонных столов и т.д.), идеально для помещений с высоким уровнем влажности, в том числе ванных комнат и кухонь. 


Holz-imprägnierung biozidfrei  

Экологически чистая полуматовая бесцветная пропитка для хвойных пород древесины (например, ель, сосна) во влажных помещениях, в том числе в ванных комнатах и кухнях. Натуральное профилактическое средство против синей гнили древесины и мучнистой росы. Продукт предназначен для изделий из дерева, используемых в интерьерах, а также на открытом воздухе. 


UV-Schutzlazur Innen  

Прозрачное защитное покрытие с УФ-защитой против появления желтизны для всех деревянных элементов интерьера, в том числе во влажных помещениях. Продукт применим к дереву на стенах и потолках, мебели, дверям, плинтусам, многослойному и ламинированному дереву и другим деревянным объектам, безопасен для детских игрушек. 

Средства для наружных работ


Bel Air Holz-Spezialanstrich 

Инновационное полуматовое покрытие с большим набором прозрачных и непрозрачных цветов. Отличается высокой стойкостью к неблагоприятным погодным условиям, УФ-излучению и механическим повреждениям (царапинам). Оно обладает всеми преимуществами продукта на масляной основе, одновременно являясь грязеотталкивающим и водорастворимым. 


UV-Shutzlasur Außen  

Защищающее от ультра-фиолетового излучения прозрачное полуматовое, бесцветное или окрашенное  финишное покрытие для всех деревянных элементов в экстерьере и интерьере. Этот водо- и грязеотталкивающий продукт на основе натуральных растительных масел действует в течение длительного срока и во много раз по сравнению с необработанным деревом замедляет изменение естественного цвета древесины. 


Klarlasur  

Бесцветное прозрачное финишное покрытие для необработанной древесины на основе натуральных растительных масел предназначено для всех пород древесины и многоцелевого использования в экстерьере и интерьере. Прочный продукт с превосходными грязе- и водоотталкивающими свойствами и полуматовой поверхностью позволяет древесине сохранять свой естественный вид. 

Продукты и наборы для ухода за древесиной


Ecoline Pflege Wachs 

Прозрачный бесцветный состав для ухода за деревом в виде концентрата или аэрозольного распылителя. Используется для восстановления и очистки сильно изношенных деревянных или пробковых поверхностей. Регулярный уход с помощью этого продукта защищает поверхность, восстанавливает и очищает ее. Продукт водо- и грязеотталкивающий, имеет шелковисто-матовую поверхность, которую также можно полировать. 


Ecoline Auffrischer  

Бесцветный, не содержащий растворителей концентрат для обновления и ухода за покрытыми лаком деревянными, пробковыми и бамбуковыми поверхностями. Обработка лакированных поверхностей этим средством через каждые 3-6 месяцев (в зависимости от износа) позволит поддерживать их чистоту и привлекательный вид, восстанавливать и обновлять их без потеков и следов. При этом поверхность становится грязеустойчивой и чрезвычайно износостойкой. 


Ecoline Fußboden Pflegeset  

Набор по уходу за полом, предназначенный для поверхностей, обработанных маслами. Комплектация: концентрат Ecoline Wash Care — 1 л., бесцветный Ecoline Wax Care – 1 л., ткань для нанесения средств, руководство по применению. Средства в наборе не содержат растворителей.

С этими и другими продуктами компании SAICOS, а также способами и техникой их применения можно ознакомиться в офисе компании «Вернисаж» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10, ТК «Ланской», 3 этаж, офис С2.

Полный ассортимент продукции, розничные цены и другие решения для ухода за древесиной доступны на сайте компании «Вернисаж» — www.parquetsale.ru

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для вас.
Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.
Ок
Онлайн конструктор